Loading icon

Chargement, veuillez patienter...

Stefan Hanff

Bonjour, je m’appelle Stefan Hanff. Voilà bien des années que la pêche de la carpe s’est imposée à moi comme passion première, envoutante, dévorante et parfois obsessionnelle. Et depuis onze ans maintenant, je suis soutenu dans cette passion par un partenariat avec Allan Parbery et Mistral Baits. Après m’avoir soutenu lors du lancement de mon activité de guide de pêche, Allan m’a toujours fait une place dans les divers projets liés à la vie de l’entreprise. C’est avec une grande joie que j’ai accepté de participer à l’élaboration de notre nouvelle génération d’appâts « Specialist Carp Baits », aidé en cela par notre team de pêcheurs. Une gamme complète, offrant aujourd’hui des alternatives au fil des saisons permettant de toujours proposer des appâts nutritifs, digestes et attractifs en fonction des conditions rencontrées.  C’est ainsi qu’aujourd’hui les « Chilli Pepper », « Belachan Shrimp » et « Sweet Biscuit » composent mon arsenal pour ce qui est des bouillettes.

Pour cette année 2017, cette gamme est complétée par un un nouveau produit exceptionnel, la SGC-Pro. Spiruline, Gammares et Crevettes, une combinaison exceptionnelle qui permet à la fois de construire des ALT hyper efficaces, et de déjouer les poissons évoluant dans des milieux naturels très riches, tout comme ceux évoluant dans des milieux sous forte pression de pêche. Nos consultants l’ont déjà adopté, et ont obtenu de très bons résultats y compris en eau froide.

Nous enrichissons également nos particules à spodder que vous avez tant plébiscité la saison dernière, avec l’adjonction de chènevis, maïs et micro noix tigrées.
Enfin, notre gamme de farines s’agrandit avec un mix très actif, à l’effet nuageant et dispersant qui rendra vos sacs et sticks solubles irrésistibles !

Bonne saison 2017 à vous tous, n’oubliez pas de nous suivre et d’échanger avec nous sur Facebook (Mistral Baits France) ou par le biais du nouveau site en langue française www.mistralbaits.fr !

×

Your browser currently doesn't have javascript enabled. For a smoother experience please enable javascript!